MAGNÉSIO QUELATO VTN
Nome cientifico: Bisglicinato de magnésio
Magnésio Quelato é mineral ligado a um aminoácido que possuem maior capacidade de serem absorvidos pelo organismo.
Responsável pela boa utilização da Biotina, Vitamina B1 e Vitamina C. É necessário para boa formação e estrutura dos ossos e dos dentes, auxiando no metabolismo energético, de proteína, carboidratos, gorduras, equilíbrio dos eletrolíticos importante na formação da tiroxina, na reprodução, ajuda a eliminar a fadiga, desempenha papel importante no funcionamento do Sistema Nervoso Central, melhora os reflexos musculares e a memória, reduz a irritação nervosa.
Sendo utilizado nas formulações gerais, como relaxante, na prevenção e tratamento das doenças cardíacas, no combate à fadiga neuromuscular, no stress, no tratamento da síndrome pré-menstrual (associado à vitamina B6), combate a tensão nervosa e a depressão, ajuda a evitar a formação de pedras nos rins e na vesícula, alivia a digestão.
Combinado com o cálcio, o magnésio funciona como tranqüilizante natural e atua na manutenção da saúde cardiovascular. Dentre os grupos vulneráveis à deficiência de magnésio estão: idosos, pessoas em dietas de baixas calorias, diabéticos, pessoas que fazem uso de diuréticos, consumidores de álcool, gestantes e pessoas que praticam exercícios regulares e pesados. A suplementação de magnésio desempenha um papel importantissímo na medicina preventiva.
Precaução: Hipersensibilidade ao produto. Não deve ser administrado em crianças menores de 6 anos, devido ao risco de hipermagnesemia.
Ingredientes: Bisglicinato de magnésio, óxido de magnésio, hidróxido de magnésio, antiuumectante dioxido de silicio e lubrificante estearato de magnésio. Composição da cápsula: gelatina (animal) e corante dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Consumir 2 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais |
Porçoes por embalagem: 30
Porção: 1,14g ( 2 cápsulas)
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1,1g
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%VD*
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Magnésio (mg)
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220 mg
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52%
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Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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Referências Bibliográficas:
BATISTUZZO, J. A, de O; ITAYA, M.; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico, Tecnopress, 2000, SP.